Les Meilleurs Biscuits à l'Avoine de Selma

Les meilleurs biscuits à l'avoine de Selma pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 60 et coûte 9 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du shortening, de la cassonade, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de Grand-mère Selma, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine.
Instructions
Crème ensemble shortening, sucre blanc, cassonade. Ajoutez ensuite 1 œuf battu.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle moulue et ajouter au premier mélange. Ajoutez ensuite de l'avoine roulée rapidement, des noix ou des pacanes finement broyées et de la vanille.
Couvrir et laisser refroidir pendant une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer des morceaux de pâte de la taille d'une noix sur une plaque à biscuits graissée. Beurrer le fond d'un petit verre, tremper dans le sucre et aplatir les petits morceaux. Vous n'avez pas besoin de réfuter à chaque fois.
Cuire au four pendant 10 minutes.