Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat de Julia dans un bocal
Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat de Julia dans un bocal nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 13 cents par portion. Ce dessert contient 169 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diront qu'elle a fait mouche. C'est une recette très économique pour les fans de cuisine du Sud. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pépites de chocolat mi-sucré, de la cassonade, de la cassonade et du sucre. Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Concombres cuits au four sans beurre de Julia Child , Bœuf Bourguignon de Julia Child et Coq au Vin de Julia Child .
Instructions
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sucre blanc et les pépites de chocolat.
Placez la moitié du mélange dans un bocal en verre propre d'un litre et tassez fermement.
Déposez dessus la cassonade en tassant fermement.
Déposez le reste du mélange de farine sur le dessus. Couvrez avec un couvercle.
Attachez une fiche avec les instructions suivantes : Videz le contenu du bocal dans un grand bol. Dans un autre bol, mélangez 3/4 tasse de beurre, 1 1/2 œuf et 1 cuillère à café de vanille. Battez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez au mélange sec. Déposez-en une cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits non graissée et faites cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.