Les Meilleurs Biscuits au Sucre de la Saison
Les Meilleurs biscuits au sucre de la saison des recettes pourraient satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish.
Instructions
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre en poudre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la vanille, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375 F. Sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné, rouler la moitié de la pâte à un 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez-les à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et d'étalement désirée, en ajoutant quelques gouttes de lait supplémentaires si nécessaire.
Étaler le glaçage sur les biscuits.