Les Meilleurs Biscuits au Sucre de la Saison

Les Meilleurs Biscuits au Sucre de la Saison
Les Meilleurs biscuits au sucre de la saison des recettes pourraient satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre en poudre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la vanille, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer le four à 375 F. Sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné, rouler la moitié de la pâte à un 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper en formes désirées. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez-les à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et d'étalement désirée, en ajoutant quelques gouttes de lait supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
7
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VitrageVitrage
8
Saupoudrer de sucres.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions60
Score de santé0
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