Les Meilleurs Biscuits au Sucre de Daria

Les meilleurs biscuits au sucre de Daria pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Cette recette de Taste of Home a 143 fans. C'est parfait pour Noël. Un mélange de colorant alimentaire, de sucre, de sucre à glacer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Biscuits Au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croquants), Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Moelleux Sans Sucre de Canneberge aux Pistaches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre la pâte d'amandes et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter le beurre, le sucre et le sel; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Diviser en quatre portions; façonner chacune en boule, puis aplatir en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, battre le sucre glace, la poudre de meringue et l'eau jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Glaçage de couleur si désiré. Biscuits glacés; décorer avec du sucre grossier et saupoudrer si désiré.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.