Les Meilleurs Biscuits au Sucre de Betty
Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Brun Betty Crocker, Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, le fromage à la crème, le sucre, la vanille et l'œuf dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Couvrir et réfrigérer la pâte au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Rouler un quart de pâte à la fois 1/8 de pouce d'épaisseur sur une planche recouverte de tissu légèrement farinée. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à rouler.)
Couper la pâte avec des emporte-pièces assortis.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Refroidir complètement. Décorez comme vous le souhaitez.