Les Meilleurs Biscuits au Poivre de Norvège
Les meilleurs biscuits au poivre de Norvège est un végétarien recette avec 60 portions. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Chou - Norvège, Maquereau et Ramson du restaurant Maaemo à Oslo, Norvège, et Biscuits au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la crème.
Ajouter le bicarbonate de soude et un peu d'eau (pas plus de 2 cuillères à soupe) au mélange de beurre.
Tamiser les épices, la levure chimique et la farine dans le mélange de beurre. Mélanger jusqu'à ce qu'une bonne pâte soit formée.
Rouler la pâte dans des saucisses d'environ 2-1 / 2 pouces de diamètre envelopper hermétiquement et laisser la pâte bien refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer la pâte réfrigérée et la couper en fines tranches.
Cuire sur une plaque à biscuits légèrement graissée pendant 6 à 8 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille.