Les Meilleures Tartes Frites aux Baies
Les meilleures tartes frites aux baies pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 266 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'huile de canolan, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tartes aux Baies, Tartes à la Main aux Baies, et Tartes aux Baies de Yogourt.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau; ajouter les baies. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes; réserver pour refroidir.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger l'huile et le babeurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Rouler sur une surface farinée jusqu'à 1/8 po. épaisseur; couper en 4-1/2 po. cercle.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture aux myrtilles sur chaque cercle. Replier; sceller les bords avec une fourchette.
Dans une poêle à feu moyen, faire frire les tartes de 1/4 à 1/2 po. huile chaude jusqu'à coloration dorée, environ 1-1 / 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.