Les Meilleures Rondelles d'Oignon

Les meilleures rondelles d'oignon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 216 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de levure chimique, de lait, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles d'Oignon de Papa.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la farine, la levure chimique et le sel d'oignon dans un bol pour obtenir une pâte lisse.
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 350 degrés F (175 degrés C).
Trempez les rondelles d'oignon uniformément dans la pâte, puis faites-les frire dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce que les rondelles d'oignon soient dorées. Avec une cuillère à fente, retirez les rondelles d'oignon dans des serviettes en papier pour les égoutter.