Les Meilleures Pacanes Grillées
Les meilleures Pacanes grillées sont sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 571 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de blanc d'œuf, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 194 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires incluent Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel, Pacanes Épicées Rôties, et Pacanes à l'Érable Rôties.
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal jusqu'à ce que des pics mous se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu.
Mélanger les moitiés de noix de pécan dans le blanc d'oeuf.
Incorporer le sucre blanc, la cassonade et la cannelle ensemble dans un bol; ajouter au mélange de noix de pécan et de blanc d'oeuf et remuer.
Enduisez le fond d'un moule à rouleaux de gelée du beurre ramolli.
Étaler le mélange de noix de pécan en couche uniforme dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant de temps en temps, de 45 à 60 minutes.