Les Meilleures Betteraves de Tous Les Temps
Les meilleures betteraves ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 707 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 4,13 per par portion. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un morceau de gingembre de la taille d'un pouce, du sirop doré, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Betteraves Harvard (Betteraves Rouges Aigres-Douces), Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, et Veuillez Essayer Ces Betteraves.
Instructions
Pressez une grosse orange. Cela devrait faire 1/2 tasse (peu) de jus d'orange. Épluchez un oignon moyen et coupez-le en demi-rondelles. Peler et râper un morceau de gingembre frais de la taille d'un pouce. Épluchez la peau des betteraves (fonctionne mieux sous l'eau courante imo) et coupez-les en demi-rondelles, tout comme les oignons.
Versez 2 cuillères à soupe de sirop doré dans un bol.
Ajouter le jus d'orange et y verser 1 cuillère à soupe de sauce soja. Remuer jusqu'à dissolution du sirop. Cela pourrait prendre une minute ou deux.
Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle à frire (wok) et faire revenir les oignons pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns.
Ajouter le gingembre et cuire encore une minute.
Ajouter les tranches de betteraves et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Versez-y le mélange orange/sirop. Assaisonner avec une bonne pincée de poivre noir et de sel. Dénudez 2 ou 3 brins de thym et ajoutez les feuilles. Laisser mijoter les betteraves pendant 5 minutes à feu doux.