Les Meilleures Barres Au Citron

Les Meilleures Barres Au Citron
Les meilleures barres de citron est un végétarien dessert. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5622 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, des œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleures Barres de Brownie au Citron ou Brownies au Citron, Barres De Citron, et Barres De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre ramolli, 2 tasses de farine et 1/2 tasse de sucre. Appuyez dans le fond d'une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré. Dans un autre bol, fouetter ensemble les 1 1/2 tasses de sucre restantes et 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer les œufs et le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires dans le four préchauffé. Les barres se raffermiront à mesure qu'elles refroidissent. Pour un plateau de fête, faites une autre casserole en utilisant des limes au lieu de citrons et en ajoutant une goutte de colorant alimentaire vert pour donner un vert très pâle. Une fois les deux casseroles refroidies, coupez-les en carrés uniformes de 2 pouces et disposez-les en damier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine