Les Manucures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Manicotti. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 653 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, du basilic, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Manucures, Les Manucures, et Les Manucures.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates avec le jus, l'eau, le sucre et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Incorporer le basilic et retirer du feu.
Casser les œufs avec une cuillère en bois dans un bol moyen et incorporer l'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas battre). Tamiser la farine et le sel, puis mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Forcer à travers un tamis à mailles moyennes dans un autre bol.
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 8 pouces de beurre fondu et chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle, en inclinant et en tournant la poêle pour enrober le fond, puis verser l'excédent de pâte dans le bol. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la crêpe suivante.) Cuire jusqu'à ce que la face inférieure soit juste prise et légèrement dorée, environ 30 secondes, puis retourner la crêpe sur un torchon propre pour refroidir complètement. Préparez au moins 11 autres crêpes de la même manière, en badigeonnant la poêle de beurre au besoin et en empilant les crêpes en 3 piles.
Mélanger la ricotta, les œufs, le Parmigiano-Reggiano, le persil, le sel et le poivre.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Couper la mozzarella dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 pouce d'épaisseur.
Étaler 2 tasses de sauce dans un plat allant au four plus grand et 1 tasse dans un plus petit. Disposer 1 crêpe, côté doré vers le haut, sur un plan de travail, puis étaler environ 1/4 tasse de remplissage en ligne au centre et garnir d'une bande de mozzarella. Plier les côtés pour enfermer la garniture, en laissant les extrémités ouvertes, et transférer, côté couture vers le bas, dans l'un ou l'autre plat allant au four. Remplissez 11 autres crêpes de la même manière, en les disposant bien en 1 couche dans les deux plats (8 dans le plus grand plat et 4 dans le plus petit).
Étaler 1 tasse de sauce sur les manicotti dans un plat plus grand et 1/2 tasse dans un plat plus petit. Couvrir hermétiquement les plats de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la garniture soit chaude, 15 à 20 minutes.
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Les Manicotti peuvent être assemblés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés, recouverts de papier d'aluminium. Refroidir le reste de la sauce, couvert, séparément.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant la cuisson, recouvert de papier d'aluminium. Réchauffer la sauce en éclaircissant légèrement avec de l'eau.