Les Kanellas de Joyce

Les Kanellas de Joyce sont un végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 3702 calories, 58g de protéines, et 173g de matières grasses. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la crème à fouetter, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Fromage Bleu de Mary Joyce, et Joyce's Bourbon Delight (Boules de Bourbon).
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et les sucres. Incorporer les œufs, la crème, le sirop d'érable et la vanille.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. En 3 lots, battre en ingrédients humides. Incorporer les noix avec une cuillère en bois.
Rouler la pâte en 1 po. balle. Étalez ensuite les doigts à peu près de la taille de votre petit doigt et étalez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées en forme de croissant. (Si la pâte commence à devenir collante, refroidissez-la quelques minutes; elle sera plus facile à travailler.)
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient brun moyen sous et sur les bords, 20 à 25 minutes, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur des grilles.