Les Joes Bâclées de Bubba

Les Joes Bâclées de Bubba
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Joes bâclés de Bubba. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 480 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour hamburgers, une sauce pour barbecue, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande), et Sloppy Joes II.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes. Incorporer l'oignon, le poivron vert et la coriandre à l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes; égoutter le gras. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon, l'assaisonnement grec, l'assaisonnement pour hamburgers, la poudre d'ail, le poivre noir, l'assaisonnement à l'érable fumé, le sel fumé et la muscade dans le mélange de bœuf haché; cuire jusqu'à ébullition, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AssaisonnementAssaisonnement
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
MoutardeMoutarde
MuscadeMuscade
Sirop D'érableSirop D'érable
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le mélange d'oignons au mélange de bœuf; réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Verser la sauce barbecue, le ketchup et le vinaigre de cidre de pomme dans le mélange de bœuf; remuer, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 30 minutes. Verser le bœuf dans des petits pains à hamburger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BoeufBoeuf

Equipement

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine