Les Hot-Dogs les Plus Cornés de Brooklyn

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Hot-Dogs les plus Corniest de Brooklyn pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du sel casher, de la sauce piri-piri piri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Muffins de Maïs Corniest, et Pain de Maïs Corniest.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire revenir les lardons dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant. Réserver les lardons de bacon pour la garniture et réserver la graisse de bacon pour la cuisson des oignons.
Mettez les oignons dans la graisse de bacon, assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel pour évacuer l'humidité et faites cuire doucement à feu moyen jusqu'à caraméliser, environ 20 minutes. Réserve.
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle chaude à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les grains de maïs 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel casher et de poivre fraîchement moulu, au goût.
Faire revenir à feu vif jusqu'à ce que le maïs commence à caraméliser, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et ajouter 1 cuillère à soupe de coriandre. Réservez pour plus tard.
Chauffer un gril à haute température.
Mettez les hot-dogs sur le gril et faites-les saisir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Badigeonner légèrement de sauce piquante tout en restant sur le gril. Pendant ce temps, badigeonner l'intérieur des petits pains de beurre fondu et disposer, côté beurre vers le bas, sur le gril. Griller jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 30 secondes.
Étalez finement la mayonnaise et la moutarde sur chaque pain.
Mettez les hot-dogs dans les petits pains et saupoudrez d'une cuillère à soupe d'oignons caramélisés. Garnir d'une cuillère à soupe de lardons et de 2 cuillères à soupe de mélange de maïs.
Saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à soupe de fromage Cotija et d'une pincée de poivre de Cayenne. Presser un peu de citron vert sur chaque hot-dog et servir.