Les Hot-Dogs les Plus Cornés de Brooklyn

Les Hot-Dogs les Plus Cornés de Brooklyn
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Hot-Dogs les plus Corniest de Brooklyn pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du sel casher, de la sauce piri-piri piri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Muffins de Maïs Corniest, et Pain de Maïs Corniest.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Faire revenir les lardons dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant. Réserver les lardons de bacon pour la garniture et réserver la graisse de bacon pour la cuisson des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mettez les oignons dans la graisse de bacon, assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel pour évacuer l'humidité et faites cuire doucement à feu moyen jusqu'à caraméliser, environ 20 minutes. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
SelSel
1
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle chaude à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les grains de maïs 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel casher et de poivre fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Grains De MaïsGrains De Maïs
Sel CasherSel Casher
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir à feu vif jusqu'à ce que le maïs commence à caraméliser, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Retirer du feu et ajouter 1 cuillère à soupe de coriandre. Réservez pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1
Chauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mettez les hot-dogs sur le gril et faites-les saisir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner légèrement de sauce piquante tout en restant sur le gril. Pendant ce temps, badigeonner l'intérieur des petits pains de beurre fondu et disposer, côté beurre vers le bas, sur le gril. Griller jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Étalez finement la mayonnaise et la moutarde sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Mettez les hot-dogs dans les petits pains et saupoudrez d'une cuillère à soupe d'oignons caramélisés. Garnir d'une cuillère à soupe de lardons et de 2 cuillères à soupe de mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
MaïsMaïs
3
Saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à soupe de fromage Cotija et d'une pincée de poivre de Cayenne. Presser un peu de citron vert sur chaque hot-dog et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Fromage CotijaFromage Cotija
Hot-dogsHot-dogs
ChauxChaux

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
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