Les Hamburgers BLT Ultimes avec du Bacon Glacé à la Mélasse de Miel, de la Laitue Grillée et de la Mayonnaise à la Tomate Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers BLT Ultimes avec du Bacon glacé à la mélasse de miel, de la laitue grillée et de la Mayonnaise à la tomate fumée. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1342 calories, 49g de protéines, et 108g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de pommier, du vinaigre de xérès, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps au Bacon, à la Laitue et à la Tomate avec trempette à la Mayo Sriracha, Les Sandwichs au Homard, au Bacon, à la Laitue, à l'Avocat et à la Tomate par excellence, et Burgers Portobello Teriyaki Grillés avec Mayo Wasabi au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
2
Hacher grossièrement 6 des tranches de bacon et les ajouter à la poêle à griller. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon commence à peine à devenir croustillant, environ pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Ajouter le bacon cuit dans un robot culinaire et traiter pendant 4 à 5 secondes. Réserver pour une utilisation ultérieure (dans les galettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
1
Dans un petit bol, mélanger le miel, la mélasse, le vinaigre et le cayenne et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Poivre De Cayenne Moulu
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Badigeonner les 12 tranches de bacon restantes des deux côtés du mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Miel
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive ignifuge sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter 1/2 du bacon et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Faire Griller
7
Laitue: Faire tremper les feuilles de radicchio, pendant environ 10 minutes, dans un bain de glace pour diminuer la quantité d'amertume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Laitue
Glace
8
Retirez les feuilles du bain de glace et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Badigeonner les feuilles avec 1 cuillère à soupe d'huile. Mettre sur le gril et cuire brièvement de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Transférer sur une planche à découper et couper en bandes de 1 pouce de large. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile restante, le vinaigre de xérès et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Moutarde De Dijon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol à Mélanger
Fouetter
11
Ajouter le radicchio et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
1
Mettez la tomate sur le gril et faites cuire pendant 6 à 8 minutes, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de la peau soit noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Transférer dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique. Après 10 minutes, pressez la tomate dans une passoire pour enlever les graines et la majeure partie de la peau (vous pouvez laisser un peu de peau brûlée). Jetez les graines et la peau. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la tomate, le paprika fumé, l'ail, la mayonnaise et la purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Paprika Fumé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Ail
Tomate
Graine
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
Tamis
Bol
1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le bacon réservé (haché au robot culinaire), l'estragon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Bien mélanger, en manipulant la viande le moins possible pour éviter le compactage. Diviser le mélange en 6 portions égales et former des galettes pour s'adapter à la taille des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Viande
3
Badigeonner la poêle avec de l'huile végétale. Disposer les galettes dans la poêle et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant les dernières minutes de cuisson, garnir de quantités égales de fromage et déposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs du gril pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Fromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Poêle
4
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de Mayo de tomate fumée sur le côté coupé des petits pains. Garnissez le fond de pain de 2 tranches de Bacon glacé à la mélasse de miel, d'une galette garnie de fromage et de quantités égales de Grillades
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Fromage
Propager
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Miel
Rouler
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
5
Laitue. Couvrir avec les dessus de pain et servir.