Les Hamburgers BLT Ultimes avec du Bacon Glacé à la Mélasse de Miel, de la Laitue Grillée et de la Mayonnaise à la Tomate Fumée

Les Hamburgers BLT Ultimes avec du Bacon Glacé à la Mélasse de Miel, de la Laitue Grillée et de la Mayonnaise à la Tomate Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers BLT Ultimes avec du Bacon glacé à la mélasse de miel, de la laitue grillée et de la Mayonnaise à la tomate fumée. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1342 calories, 49g de protéines, et 108g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon de pommier, du vinaigre de xérès, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps au Bacon, à la Laitue et à la Tomate avec trempette à la Mayo Sriracha, Les Sandwichs au Homard, au Bacon, à la Laitue, à l'Avocat et à la Tomate par excellence, et Burgers Portobello Teriyaki Grillés avec Mayo Wasabi au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Hacher grossièrement 6 des tranches de bacon et les ajouter à la poêle à griller. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon commence à peine à devenir croustillant, environ pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Ajouter le bacon cuit dans un robot culinaire et traiter pendant 4 à 5 secondes. Réserver pour une utilisation ultérieure (dans les galettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Dans un petit bol, mélanger le miel, la mélasse, le vinaigre et le cayenne et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Badigeonner les 12 tranches de bacon restantes des deux côtés du mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MielMiel
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive ignifuge sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter 1/2 du bacon et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Faire Griller
7
Laitue: Faire tremper les feuilles de radicchio, pendant environ 10 minutes, dans un bain de glace pour diminuer la quantité d'amertume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
LaitueLaitue
GlaceGlace
8
Retirez les feuilles du bain de glace et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Badigeonner les feuilles avec 1 cuillère à soupe d'huile. Mettre sur le gril et cuire brièvement de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Transférer sur une planche à découper et couper en bandes de 1 pouce de large. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile restante, le vinaigre de xérès et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
11
Ajouter le radicchio et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
1
Mettez la tomate sur le gril et faites cuire pendant 6 à 8 minutes, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de la peau soit noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Transférer dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique. Après 10 minutes, pressez la tomate dans une passoire pour enlever les graines et la majeure partie de la peau (vous pouvez laisser un peu de peau brûlée). Jetez les graines et la peau. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la tomate, le paprika fumé, l'ail, la mayonnaise et la purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AilAil
TomateTomate
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le bacon réservé (haché au robot culinaire), l'estragon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Bien mélanger, en manipulant la viande le moins possible pour éviter le compactage. Diviser le mélange en 6 portions égales et former des galettes pour s'adapter à la taille des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ViandeViande
3
Badigeonner la poêle avec de l'huile végétale. Disposer les galettes dans la poêle et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant les dernières minutes de cuisson, garnir de quantités égales de fromage et déposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs du gril pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
4
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de Mayo de tomate fumée sur le côté coupé des petits pains. Garnissez le fond de pain de 2 tranches de Bacon glacé à la mélasse de miel, d'une galette garnie de fromage et de quantités égales de Grillades
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MielMiel
RoulerRouler
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
5
Laitue. Couvrir avec les dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
RoulerRouler

Ingrédients

182 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé au bois de pommier coupé épais, divisébacon fumé au bois de pommier coupé épais, divisé0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOComte, déchiqueté (peut remplacer le gruyère)Comte, déchiqueté (peut remplacer le gruyère)12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon0Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'estragon fraîches hachées finementfeuilles d'estragon fraîches hachées finement1Aneth frais, cueillirondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte1pincéePincer le cayenne mouluPincer le cayenne moulu907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2Morceaux de caramel Heath Bar4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4laisseeau et 2 cuillères à soupe de seleau et 2 cuillères à soupe de sel12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès2Morceaux de caramel Heath Barvinaigre de xérèsvinaigre de xérès1Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes6brioches de boulangerie blanches classiques, fenduesbrioches de boulangerie blanches classiques, fendues1à soupe. Vinaigre de vin rougetomate mûretomate mûre6crevettes et veinéesHuile végétale, pour poêle à grillerHuile végétale, pour poêle à griller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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