Les Gâteaux de Crabe Ultimes à la Rémoulade
Les gâteaux de crabe Ultimes à la Rémoulade pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 3,66 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 750 calories par jour, 21g de protéines, et 50g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de mayonnaise, de citron, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tourteaux De Crabe À La Rémoulade, Tourteaux de Crabe à la Rémoulade, et Tourteaux de Crabe Sauce Rémoulade.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide.
Saler et porter à ébullition, à découvert. Laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de résistance lorsqu'une fourchette est insérée.
Égouttez les pommes de terre et assurez-vous qu'elles sont sèches. Écrasez-les dans un grand bol jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer le lait, l'ail, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ne le laissez pas bouillir. À l'aide d'un tamis, filtrer le lait et les herbes dans les pommes de terre et bien mélanger.
Ajouter la ciboulette hachée et assaisonner de sel et de poivre.
Vérifiez la chair de crabe pour les morceaux de coquille. Couvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Retirer et incorporer délicatement aux pommes de terre. À l'aide de vos mains, façonnez le mélange en galettes de taille moyenne, en prenant soin d'aplatir les centres et de lisser le dessus.
Roulez - les dans la chapelure et secouez l'excédent.
Enduire une grande poêle antiadhésive d'un 1/4 de pouce d'huile et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement. Faire revenir les beignets de crabe à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté, en les retournant délicatement avec une spatule.
Retirer de la poêle et servir sur un grand plat plat avec de la Rémoulade.
Garnir de tranches de citron et servir avec une salade verte.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Du crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pourriez essayer le vin de chardonnay Paul Dolan Vineyards. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
![Vin de Chardonnay Paul Dolan Vineyards]()
Vin de Chardonnay Paul Dolan Vineyards
Issu des basses vallées entourant la rivière Russe, une région réputée pour la production de vins riches et concentrés, le chardonnay Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré aux saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices crémeuses à la vanille.