Les Gâteaux de Crabe Ultimes à la Rémoulade

Les Gâteaux de Crabe Ultimes à la Rémoulade
Les gâteaux de crabe Ultimes à la Rémoulade pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 3,66 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 750 calories par jour, 21g de protéines, et 50g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de mayonnaise, de citron, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tourteaux De Crabe À La Rémoulade, Tourteaux de Crabe à la Rémoulade, et Tourteaux de Crabe Sauce Rémoulade.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Saler et porter à ébullition, à découvert. Laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de résistance lorsqu'une fourchette est insérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Égouttez les pommes de terre et assurez-vous qu'elles sont sèches. Écrasez-les dans un grand bol jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer le lait, l'ail, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ne le laissez pas bouillir. À l'aide d'un tamis, filtrer le lait et les herbes dans les pommes de terre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Ajouter la ciboulette hachée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
6
Vérifiez la chair de crabe pour les morceaux de coquille. Couvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Retirer et incorporer délicatement aux pommes de terre. À l'aide de vos mains, façonnez le mélange en galettes de taille moyenne, en prenant soin d'aplatir les centres et de lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8
Roulez - les dans la chapelure et secouez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Enduire une grande poêle antiadhésive d'un 1/4 de pouce d'huile et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement. Faire revenir les beignets de crabe à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté, en les retournant délicatement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
10
Retirer de la poêle et servir sur un grand plat plat avec de la Rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Garnir de tranches de citron et servir avec une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
12
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Du crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pourriez essayer le vin de chardonnay Paul Dolan Vineyards. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Vin de Chardonnay Paul Dolan Vineyards
Vin de Chardonnay Paul Dolan Vineyards
Issu des basses vallées entourant la rivière Russe, une région réputée pour la production de vins riches et concentrés, le chardonnay Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré aux saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices crémeuses à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine