Les Gros Hamburgers Juteux de Barbara

Les gros Hamburgers juteux de Barbara sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 393 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture: des cornichons à l'aneth, du pain à sandwich, du jus de légumes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Les Gros Hamburgers Juteux de Barbara, Hamburgers Juteux à l'ancienne, et Hamburgers À la Poêle Gros, Gras Et Juteux pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes jus de légumes dans un bol en verre à HAUTE 1 minute; ajouter les morceaux de pain à sandwich et laisser refroidir.
Mélanger le mélange de jus de légumes, le mandrin moulu et les 3 ingrédients suivants. Former 10 galettes.
Galettes grillées, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Vaporiser les côtés coupés des petits pains avec un aérosol de cuisson; placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur une grille et faire griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir des hamburgers sur des petits pains.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le V-8 pour le jus de légumes.