Les Grands Enchiladas de Dinde d'Après-Thanksgiving

Les Enchiladas de dinde d'après-Thanksgiving pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage monterey jack, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Dinde de Thanksgiving Restantes, Enchiladas de restes de Thanksgiving, et Enchiladas Restantes de Thanksgiving.