Les Grandes Burritos

Les Grandes Burritos
La recette El Grande Burritos pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Pour 97 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du poulet, du riz original prêt à manger au micro-ondes, un mélange d'assaisonnements old el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Burritos El Grande, Burritos Grande, et Burritos El Grande Fait Sur.

Instructions

1
Riz au micro-ondes comme indiqué sur la poche. Dans un bol moyen, mélanger le riz chauffé, le jus de citron vert et la coriandre. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le mélange d'assaisonnement pour le poulet et les tacos. Micro-ondes à découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Étaler environ 2 cuillères à soupe de haricots frits au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 3 cuillères à soupe de riz, 1/4 tasse de mélange de poulet et 2 cuillères à soupe de fromage. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de salsa. Pliez ou roulez les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé10
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