Les Gens du Pain d'Épice
Les gens de pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de gingembre moulu, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Les Gens du Pain d'Épice, Les Gens du Pain d'Épice, et Gens de pain d'épice cru pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Battre dans la mélasse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre d'espresso, le gingembre, la cannelle et la muscade. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en deux. Aplatissez chaque portion avec vos mains dans un disque de 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez chaque disque hermétiquement et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte, une portion à la fois, jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Avec des couteaux farinés, couper la pâte en formes de personnes (si la pâte devient trop molle à manipuler, congeler brièvement jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau ferme). Avec une spatule large ou vos doigts, transférez les biscuits sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 x 15 pouces, en les espaçant d'environ 1 pouce. Ramassez les restes, tapotez en boule et répétez le laminage et la coupe.
Cuire les biscuits dans un four à 300 jusqu'à ce que les bords soient bruns, 15 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer, laissez reposer sur des feuilles pour raffermir, environ 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.
Glaçage au sucre en poudre: Contrôler la consistance du glaçage est simple. S'il est trop épais, ajoutez quelques gouttes d'eau; s'il est trop fin, ajoutez progressivement plus de sucre en poudre. Pour teinter, ajoutez du colorant alimentaire quelques gouttes à la fois.
Pour la tuyauterie: Dans un bol, mélanger 2 tasses de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de vanille et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire comme désiré. Verser dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/8 de pouce ou d'un sac en plastique épais de 1 litre à fermeture à glissière. Scellez le sac en plastique et pressez le glaçage dans un coin; coupez une petite ouverture au coin du sac pour en extraire le glaçage.
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 5 minutes. Donne environ 3/4 tasse.