Les Gens Aiment Les Pizzettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les pizzettes d'amour des gens. Cette recette sert 16 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail et du fromage mozzarella, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Figues de cannelle collantes - Message d'invité par Food Lust Les gens Adorent, Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, et Pizzettes Coeur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four en position supérieure.
Placez une pierre à pizza sur la grille si vous le souhaitez.
Chauffer le four à 500 degrés F ou plus.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé et cuire en faisant tournoyer la poêle souvent jusqu'à ce que l'ail grésille et commence à peine à colorer, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver l'ail pour qu'il refroidisse tout en restant dans l'huile.Diviser la pâte en 16 balles de ping-pong (ou légèrement plus petites). Aplatir ou rouler chaque boule en un disque mince d'environ 3 ½ pouces de diamètre.
Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement saupoudrée de semoule de maïs. Ne les encombrez pas, vous devrez peut-être utiliser deux plaques à pâtisserie.
Laisser reposer à température ambiante au moins 20 minutes avant de procéder.Si les disques de pâte se sont rétractés après leur repos, utilisez vos doigts pour les ramener à environ 3 ½ pouces de diamètre.
Badigeonner chacun d'un peu du mélange d'ail et d'huile d'olive refroidi, en obtenant beaucoup de morceaux d'ail croquants sur chaque disque. Répartir la mozzarella uniformément sur chacune d'elles, puis ajouter le romarin émincé et le parmesan.
Garnir de 2 ou 3 tranches d'ail, d'un petit brin de romarin et d'un petit filet d'huile d'olive par pizzette,
Cuire les pizzettes au four très chaud de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et croquantes avec du fromage légèrement carbonisé. Surveillez-les attentivement car ils peuvent passer rapidement de carbonisés à brûlés.
Servir chaud.Comme ceci: Comme le chargement...