Les Galettes à la Menthe De Ma Grand-Mère
Les galettes à la menthe de ma grand-mère nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 24. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 128 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'extrait de menthe, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Essayez Galettes Pastel à la Menthe, Galettes à la Menthe de Fête, et Galettes à La Menthe Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sirop de maïs blanc, le beurre ou la margarine, l'extrait de menthe et 1/2 cuillère à café de sel.
Incorporer 1 livre de sucre en poudre et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Colorez avec du colorant alimentaire comme vous le souhaitez. Tapotez ou roulez jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez de petits emporte-pièces pour découper des formes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.