Les Gâteaux De Crabe Ultimes

Les Gâteaux De Crabe Ultimes
Le Crab Cakes ultime est un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 750 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre casher, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Les Gâteaux De Crabe Ultimes, Gâteaux de Crabe Ultimes, et Les Crab Cakes à la Rémoulade par excellence pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez d'abord les gâteaux de crabe pour qu'ils aient le temps de se raffermir au réfrigérateur avant de les cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
2
Faire chauffer 2 fois d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit un peu caramélisé. Versez-le dans un bol et incorporez la chair de crabe, la chapelure, la mayonnaise, le blanc d'œuf, le jus de citron vert et la coriandre, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner de sel et de poivre. Façonnez le mélange en 6 gâteaux de crabe gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CoriandreCoriandre
CrabeCrabe
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez-les dans une assiette, couvrez-les et placez-les au réfrigérateur pour les refroidir.
5
Pour servir, faire chauffer une quantité de 3 d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
7
Servir sur du papier de boucher déchiré avec des quartiers de citron frais et de l'Aïoli à l'ail avec du céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Céleri-raveCéleri-rave
AilAil
AïoliAïoli
8
Hachez l'ail et transformez-le en pâte à l'aide du côté de votre couteau. Astuce: pour que cela aille plus vite, ajoutez un peu de sel à l'ail et continuez à écraser avec le côté de votre couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placez la pâte dans un grand bol et ajoutez: la crème sure, la mayonnaise, les graines de céleri, le jus de citron et l'huile. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Incorporer la racine de céleri râpée et la ciboulette. Donnez-lui un goût final et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Céleri-raveCéleri-rave
Graines De CéleriGraines De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fraîche (faite de 4 ou 5 tranches de pain blanc avec les croûtes enlevées et traitées au robot culinaire)chapelure fraîche (faite de 4 ou 5 tranches de pain blanc avec les croûtes enlevées et traitées au robot culinaire)12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de célerigraines de céleri23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette fraîchement hachéeciboulette fraîchement hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachées et feuilles entières pour la garniturefeuilles de coriandre fraîchement hachées et feuilles entières pour la garniture1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeufblanc d'oeuf2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible4gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1citron, juscitron, jus1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6crevettes et veinéesQuartiers de citron, pour la garnitureQuartiers de citron, pour la garniture6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de crabe en morceauxchair de crabe en morceaux2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemayonnaise, et plus si nécessairemayonnaise, et plus si nécessaire591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1oignon émincé finementoignon émincé finement1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la racine de céleri déchiquetée, déchiquetée à l'aide de la fixation de la râpe d'un robot culinaire ou d'une mandolineÀ propos de la racine de céleri déchiquetée, déchiquetée à l'aide de la fixation de la râpe d'un robot culinaire ou d'une mandoline

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé22
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