Les Fameuses Côtelettes de Porc Familiales d'Ed Zieba

Les Fameuses Côtelettes de Porc Familiales d'Ed Zieba
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les célèbres côtelettes de porc familiales d'Ed Zieba pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des oignons, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Célèbres Côtelettes d'Agneau de George, Célèbre Porc Effiloché BBQ, et Le célèbre Chili au Bœuf et au Porc de Pat's pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé17
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