Les enchiladas les plus rapides de tous les temps
Les enchiladas les plus rapides de tous les temps nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 598 calories, 43 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tortillas à la farine, de l'oignon, des feuilles de coriandre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Le satay de poulet le plus rapide de tous les temps, Les petits pains à la cannelle les plus rapides et Le satay de poulet le plus rapide de tous les temps.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger les tomates, les oignons verts, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol à mélanger.
Ajoutez une bonne pincée de sel et réservez à température ambiante jusqu'au moment de cuire les enchiladas.
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Placez le poulet émincé dans un grand bol.
Ajouter la moitié du fromage râpé, la crème sure et l'oignon; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Bien mélanger pour combiner.
Placez les tortillas sur votre plan de travail. Verser environ 1 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Roulez-les pour les fermer et placez-les, joint vers le bas, dans le plat allant au four préparé.
Versez la salsa sur les tortillas. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 40 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez les enchiladas avec 1 tasse de fromage râpé restant. Remettez le plat de cuisson au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords des tortillas commencent tout juste à devenir croustillants, 5 à 8 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Louis Roederer Cristal Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 299 dollars par bouteille.
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Louis Roederer Cristal Brut
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