Les enchiladas les plus rapides de tous les temps

Les enchiladas les plus rapides de tous les temps
Les enchiladas les plus rapides de tous les temps nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 598 calories, 43 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tortillas à la farine, de l'oignon, des feuilles de coriandre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Le satay de poulet le plus rapide de tous les temps, Les petits pains à la cannelle les plus rapides et Le satay de poulet le plus rapide de tous les temps.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Mélanger les tomates, les oignons verts, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pita De Blé Entier 6 Pouces), Coupé En DeuxPita De Blé Entier 6 Pouces), Coupé En Deux
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)
3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson3/4 Tasse De Craquelins Miniatures En Forme De Poisson
Fromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au BesoinFromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
2
Ajoutez une bonne pincée de sel et réservez à température ambiante jusqu'au moment de cuire les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Éléphant FondantÉléphant Fondant
3
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2 Tasses (paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
1
Placez le poulet émincé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Matériel que vous utiliserez
(19 Onces, Chacune) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®(19 Onces, Chacune) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®
2
Ajouter la moitié du fromage râpé, la crème sure et l'oignon; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé
éléphant Fondantéléphant Fondant
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
3
Bien mélanger pour combiner.
4
Placez les tortillas sur votre plan de travail. Verser environ 1 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Moyen, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur1 Concombre Moyen, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Environ 1 Litre D'eauEnviron 1 Litre D'eau
5
Roulez-les pour les fermer et placez-les, joint vers le bas, dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
Matériel que vous utiliserez
(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
6
Versez la salsa sur les tortillas. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Moyen, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur1 Concombre Moyen, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gingembre FraîchementGingembre Fraîchement
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
7
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez les enchiladas avec 1 tasse de fromage râpé restant. Remettez le plat de cuisson au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords des tortillas commencent tout juste à devenir croustillants, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Moyen, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur1 Concombre Moyen, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Louis Roederer Cristal Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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