Les Deux Purées de Rhubarbe d'Été de Deborah Madison

Les Deux Purées de Rhubarbe d'Été de Deborah Madison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les deux purées de rhubarbe d'été de Deborah Madison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 274 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, de la rhubarbe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartines de Courge d'été de Deborah Madison au Romarin et Citron, Salade de Lentilles de Deborah Madison, et La Tarte aux Baies Austère de Deborah Madison.

Instructions

1
Purée de Rhubarbe Verte au Pamplemousse
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
RhubarbeRhubarbe
2
Coupez les extrémités déchiquetées de la rhubarbe. Si les tiges semblent dures ou fibreuses, épluchez-les. Hachez-les en morceaux de 1 pouce, mettez-les dans une casserole de 3 litres avec le sucre, le zeste, le jus et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose en une purée rugueuse, environ 20 minutes. N'utilisez pas de robot culinaire; l'apparence des fils texturés de rhubarbe est attrayante. Refroidissez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Purée de Rhubarbe Rouge à l'Érable, à la Cannelle et à l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Sirop D'érableSirop D'érable
4
Coupez les extrémités déchiquetées de la rhubarbe. Si les tiges semblent dures ou fibreuses, épluchez-les. Hachez-les en morceaux de 1 pouce, mettez-les dans une casserole de 3 pintes avec le sucre, le zeste, le jus, les épices et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose en une purée rugueuse, environ 20 minutes. N'utilisez pas de robot culinaire; l'apparence des fils texturés de rhubarbe est attrayante. Refroidissez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
épicesépices
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine