Les Délicieux Oignons au Fromage de Giovanna
Les délicieux oignons au fromage de Giovanna pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre moulu, de moutarde, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Délicieux Macaroni au Fromage Délicieux, Les Crèmes à l'Érable de Giovanna, et Pas une Boule de Fromage Normale mais vraiment délicieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, mais pas dorés. Réserver.
Faire fondre le reste du beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine, le sel, le poivre et la moutarde sèche. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver.
Répartir la moitié des oignons dans le fond d'une cocotte de 1 litre ou d'un plat allant au four de 11x7. Verser la moitié de la sauce sur les oignons, puis saupoudrer de la moitié de la chapelure. Répétez la superposition et vaporisez la couche supérieure de chapelure avec un spray de cuisson.
Cuire à découvert pendant 25 minutes dans le four préchauffé, puis allumer le gril et griller pendant 1 minute, jusqu'à ce que le dessus soit doré.