Les Célèbres Rouleaux de Cannelle de Betty

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les célèbres rouleaux de cannelle de Betty pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 8751 calories, 164g de protéines, et 296g de matières grasses. Pour 15,24 $par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau tiède, de sel, de lait chaud et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de Cannelle de la Célèbre Trilogie, Les Rouleaux de Cannelle Parfaits {Gloria Est Célèbre Avec Des Conseils sur La Façon de Congeler}, et Rouleaux de cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des rouleaux de cannelle frais et chauds le matin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre blanc, la cannelle et les pacanes dans un bol; réserver pour servir de garniture plus tard.
Fouetter la levure et l'eau tiède dans un bol séparé; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre blanc. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Réserver jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, 10 à 20 minutes.
Mettre le lait chaud, 2/3 tasse de sucre blanc, 2/3 tasse de beurre fondu, le sel, les œufs et le mélange de levure dans un batteur sur socle; mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Ajouter 4 tasses de farine; mélanger à feu moyen jusqu'à consistance complètement lisse, environ 5 minutes.
Transférer la pâte dans un grand bol; pétrir les 4 tasses de farine restantes dans la pâte avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit légèrement raide et collante, 10 minutes.
Transférer la pâte dans un grand bol graissé; couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure et demie.
Retirez la pellicule plastique du bol et enfoncez la pâte. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée, en formant un rectangle de 15 x 20 pouces.
Badigeonner tout le rectangle de pâte avec 1/2 tasse de beurre fondu; saupoudrer de garniture cannelle-sucre. Rouler fermement la pâte, en commençant par une extrémité longue et pincer les bords ensemble pour sceller.
Couper la pâte, à l'aide de fil dentaire, en 15 à 20 tranches.
Graisser une cocotte de 9 x 13 po avec 1/2 tasse de beurre fondu; saupoudrer de 1/3 tasse de sucre blanc.
Disposer les rouleaux de cannelle rapprochés dans la cocotte préparée. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Battre le sucre de confiserie, 2/3 tasse de beurre fondu, l'extrait de vanille et l'extrait d'érable dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Arroser de petits pains chauds à la cannelle.