Les Cornichons au Pain et au beurre de l'Oncle Hoyt
Les cornichons au pain et au beurre de l'oncle Hoyt sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 219 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivrons, de sel de décapage, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cornichons Au Pain Et Au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les concombres en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur et les oignons en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Hacher les poivrons.
Placer les légumes dans un bol; mélanger avec le sel de décapage.
Laisser reposer 3 heures; égoutter. Porter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, le curcuma et les clous de girofle à ébullition dans une grande marmite, en faisant bouillir jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de concombre égoutté et cuire, en remuant souvent, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé et que les pelures de concombre deviennent vert foncé. Emballer la moitié du mélange chaud dans 7 (1 pt.) pots stérilisés à chaud, se remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air en remuant doucement avec une longue brochette en bois. Sceller et traiter comme indiqué (voir ci-dessous). Répétez la procédure avec le mélange restant et 7 autres pots stérilisés à chaud.
Un Guide en trois étapes pour mettre en place
Oui, c'est vraiment aussi simple que ça. Pour commencer, vous aurez besoin d'une conserverie de base, d'un lève-bocal et d'un rack de mise en conserve. Recherchez un kit de mise en conserve de 9 ou 12 pièces, qui comprendra toutes ces pièces et plus encore.
Porter à ébullition une boîte à moitié remplie d'eau; laisser mijoter.
Placer les bocaux dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Placez les bandes et les couvercles dans une grande casserole. (Utilisez toujours de nouveaux couvercles.) À l'aide d'une louche, couvrir les bandes et les couvercles avec de l'eau chaude de la conserverie pour ramollir les joints.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez la recette.
Retirer les bocaux chauds de la marmite, 1 à la fois, à l'aide d'un lève-bocal, et remplir comme indiqué dans la recette.
Essuyez les jantes des bocaux remplis. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes (bien ajustées mais pas trop serrées).
Placez les bocaux dans une grille de mise en conserve et placez-les dans de l'eau frémissante dans une conserverie.
Ajouter plus d'eau bouillante au besoin pour couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces. Porter l'eau à ébullition; faire bouillir 10 minutes, en ajustant le temps de traitement en fonction de l'altitude.* Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.
Retirer les pots de la conserve et laisser reposer à température ambiante 24 heures. Testez les joints des bocaux en appuyant sur les centres des couvercles. Si les couvercles ne sautent pas, les bocaux sont correctement scellés. Conserver dans un endroit frais et sombre à température ambiante jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
* Consultez le Guide complet de l'USDA sur la mise en conserve à domicile à nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html pour ajuster les temps de traitement en fonction de l'altitude.