Les "Colis" de Poulet Asiatique Cuit à la vapeur de Jamie Oliver

Les "Colis" de poulet asiatique cuit à la vapeur de Jamie Oliver sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'huile de sésame, de sauce de poisson, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Jamie Oliver, Tarte au Poisson de Jamie Oliver, et Le Caillé de Clémentine de Jamie Oliver pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Retirez et jetez les feuilles extérieures dures du chou, puis coupez l'extrémité de la racine et séparez les feuilles. Plongez-les dans l'eau bouillante salée pour les blanchir pendant 2 minutes, puis retirez-les dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Versez tout sauf quelques centimètres d'eau dans le fond de la casserole et placez un cuiseur vapeur à l'intérieur de la casserole (ou placez un cuiseur vapeur en bambou sur le dessus de la casserole).
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser l'ail, le gingembre, les oignons verts, la coriandre, les piments rouges, la sauce de poisson et une cuillère à café de sel 1/4 jusqu'à ce que tout soit émincé.
Ajouter le poulet, les châtaignes d'eau, le zeste et le jus de citron vert et l'huile de sésame. Traiter jusqu'à la fin de la purée; le résultat sera une sorte de pâte de viande.
Disposez les feuilles de chou sur une planche à découper et placez une petite quantité (2-3 cuillères à soupe) du mélange de poulet sur l'extrémité de la racine d'une feuille de chou. Pliez la feuille une fois pour enfermer le poulet, pliez les deux côtés, puis roulez-la une fois de plus pour que le côté de la couture soit vers le bas. Répétez avec les feuilles de chou restantes et le poulet.
Porter l'eau au fond de la casserole à ébullition, puis placer les colis côté couture vers le bas dans le panier. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 6 à 8 minutes selon leur taille.
Servir avec la sauce à tremper et les graines de sésame grillées éparpillées sur le dessus.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.