Les Cochons juteux de Bill Wood

Les Cochons juteux de Bill Wood
Les cochons juteux de Bill Wood sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du rôti d'épaule de porc, des petits pains à hamburger, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Gigot D'Agneau Au Feu De Bois, Soupe à l'Oreille de Bois et aux Dattes Rouges, et Pigeon ramier rôti sur pain grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faites chauffer l'huile végétale dans un grand faitout jusqu'à ce qu'elle scintille et saisissez les rôtis de bœuf et de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Versez l'eau sur la viande, couvrez et faites cuire au four préchauffé pendant 2 heures. Découvrez le faitout, retirez et jetez les os du rôti de bœuf. À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule, détachez les morceaux de saveur dorés du fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mélanger le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Versez le mélange de ketchup sur la viande, remuez pour combiner avec les morceaux de saveur dorés et couvrez le faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Réduire la chaleur du four à 250 degrés F (120 degrés C) et cuire encore 2 heures. Râpez la viande avec 2 fourchettes, empilez chaque pain avec environ 1/3 tasse de viande et de sauce, et garnissez d'oignon et de cornichons au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions15
Score de santé19
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