Les Chiffres d'affaires de la Courge au Beurre du magazine Food & Wine'
Une portion contient 358 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,45 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poireaux, d'œufs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Fenouil Cuit au Four Croquant du magazine Food & Wine, Tarte à la Crème au Caramel du Magazine Food & Wine avec Garniture de riz Croustillante, et Gratin de Choux de Bruxelles (Magazine Food Network) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les poireaux coupés en dés et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le shiitake et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que leur liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et le thym et cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol moyen.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé et huiler légèrement le parchemin. Dans un grand bol, mélanger la courge avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la courge sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et commence à dorer.
Ajouter la courge aux poireaux et aux champignons et mélanger.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez délicatement la pâte feuilletée en un rectangle de 12 x 16 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en douze carrés de 4 pouces. Déposer 2 cuillères à soupe du mélange shiitake-courge sur chaque carré et garnir de 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre. Badigeonner légèrement le bord des carrés avec un peu de l'œuf battu. Pliez les carrés pour former des triangles et sertissez les bords de manière décorative avec une fourchette.
Disposer les retournements sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1/2 pouce de distance.
Badigeonner le dessus des revirements avec le reste de l'œuf battu.
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.