Les chalets de Noël

Les chalets de Noël sont un plat principal pour 1 personne. Une portion contient 4900 calories , 24 g de protéines et 183 g de matières grasses . Pour 6,89 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une seule dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange de glaçage au chocolat, de glaçage à la vanille, de bonbons et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle sera un succès lors de votre événement de Noël . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies et A Christmas With Peking Duck .
Instructions
Pour les toits, coupez six biscuits Graham en deux, formant 12 carrés. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez quatre carrés en diagonale en deux, formant huit triangles.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique et insérez-y une douille ronde n° 4. Remplissez le sac de glaçage au chocolat. Appliquez le glaçage sur les bords courts de deux triangles et fixez deux carrés. Répétez l'opération trois fois.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure. Glacez les toits avec du glaçage à la vanille et décorez avec des bonbons selon vos envies.
Pour les chalets plus courts, cassez quatre biscuits Graham en deux, de façon à former huit carrés. Appliquez du glaçage au chocolat sur un côté de la façade du chalet et sur le mur latéral adjacent.
Placez les murs à angle droit les uns par rapport aux autres. Répétez l'opération avec la deuxième section latérale et l'arrière. Répétez l'opération pour le deuxième chalet.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Pour les chalets hauts, en utilisant des craquelins entiers, déposez du glaçage au chocolat le long d'un côté long de la façade du chalet et du mur latéral adjacent.
Placez les murs à angle droit les uns par rapport aux autres. Répétez l'opération avec la deuxième section latérale et l'arrière. Répétez l'opération pour le deuxième chalet.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Découpez les portes dans le reste des biscuits. Fixez les toits et les portes aux chalets avec du glaçage au chocolat. Décorez à votre guise avec des bonbons et le reste du glaçage.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.