Les Brioches Collantes Ultimes
Les brioches collantes ultimes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 482 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel casher, de la cassonade, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes Ultimes, Les Brioches Collantes Ultimes, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les noix sur un riméplaque de cuisson. Griller jusqu'à ce que parfumé et légèrement noirci, 10-12minutes.
Laisser refroidir complètement. Réserver 1 1/4 tasse de noix pour les petits pains.
Faire fondre le beurre dans un petit lourdcasserole à feu moyen. Si vous utilisez de la cassonade, de la crème, du miel, du sel et du zeste d'orange.Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la glaçure soit dorée et brillante, 3 à 4 minutes.
Verser 1 tasse de glaçure dans le moule à pâtisserie, en l'inclinant pour enrober le fond et les côtés. Placez le glaçage de maintien.
Saupoudrer 1/2 tasse de pacanes grillées sur le fond de la casserole et laisser refroidir.
À l'aide d'un mixeur électriqueà vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre, la cannelle, la muscade et le sel de cachère dans un bol moyenjusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 2-3 minutes.Réserver la garniture.
Écraser la pâte; transférer sur une surface de travail farinée. Saupoudrer légèrement de farine. Suivez les instructions dans les Notes des cuisiniers, pour assembler des pains fourrés et 3/4 de tasse de pacanes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir les petits pains etmainer le glaçage séparément.Conserver les noix de pécan restantes hermétiquement à température ambiante.
Couvrir la casserole avec du plasticwrap ou un torchon.
Laisser lever les petits pains dans une zone chaude et sans courant d'air jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, 45 minutes à 1 heure, ou 1 1/2 à 2 heures si la pâte a été refroidie pendant la nuit.
Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 350 ° F.
Fouetter avec 1/2 cuillère à café d'eau dans un petitbowl.
Badigeonner les dessus de petits pains aveclavage des œufs.
Cuire au four, en tournant le panhalfway à travers et en le tendant avec du papier d'aluminium si le brunissement est trop rapide, jusqu'à ce que les petits pains soient dorés, que la garniture bouillonne et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le centre des petits pains enregistre 185 ° F, environ 50 minutes.
Laisser refroidir pendant 5 minutes. Reste de la cuillère.
Saupoudrer 1/2 cuppecans dessus.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer légèrement de sel marin.
Servir les petits pains chauds ou à la chambretempérature.
Étalez la pâte d'une surface légèrement floutée dans un rectangle de 12x16 "d'environ1/ 4" d'épaisseur. Disposez la pâte sur la surface de travail soon long face latérale vous.
Étalez le mélange de sucre de cannelle sur la pâte, en laissant une bordure de 1 "sur le côté le plus éloigné de vous.
Saupoudrer 3/4 tasse de pacanes hachées sur le mélange cannelle-sucre. En commençant par le long bord le plus proche de vous, roulez la pâte dans une bûche, serrez comme vous roulez et pattingin se termine s'ils commencent à se rétrécir. Pincez ensemble la couture où le longside rencontre le joint rollto. Disposez le côté de la couture arrière vers le bas sur la surface de travail.
À l'aide d'un grand couteau, coupez le rondin en 9 morceaux égaux.Fariner légèrement le couteau entre les tranchesi la pâte est toosticky. Tournez le côté bunscut vers le haut et tapotez doucement le haut pour aplatir légèrement.Si nécessaire, remodeler pour former des bords ronds en ventouses des mains légèrement colorées autour de chaque bunand en les poussant doucement et en les tournant dans un mouvement circulaire.
Placez les petits pains dans une poêle préparée; espacez-les uniformément (les petits pains ne doivent pas se toucher).