Les Boulangers Audacieux Font Du Buche de Noël (Gâteau aux Bûches de Noël)
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les boulangers Audacieux Font du Buche de Noël (Gâteau aux bûches de Noël) pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 653 calories. Si vous avez du sucre granulé, de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette d'Andreas Recipes compte 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Boulangers Audacieux Font Du Gâteau D'Opéra, Bûche de Noël Chocolat Noisette (Bûche de Noël), et Bûche de Noël Fourrée au Mascarpone Expresso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le petit bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et le chocolat. Tamiser 1/3 des ingrédients secs sur le mélange d'œufs. À l'aide d'une spatule, incorporer la farine. Assurez-vous d'aller jusqu'au fond du bol et tirez l'un des mélanges de farine. Répétez avec un autre tiers du mélange de farine, puis avec le dernier de la farine. Il ne devrait pas y avoir de grumeaux secs ou de taches.
Versez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus pour que le gâteau soit réparti uniformément dans toute la casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. (Commencez à faire le remplissage.) Le gâteau devrait ressurgir lorsqu'il est touché et un testeur devrait en sortir propre. Assurez-vous qu'il ne cuit pas trop longtemps car il peut sécher, ce qui le rend difficile à rouler.
Retirer le gâteau du four et le laisser reposer dans la casserole sur une grille.Préparation Fourrage au Fromage À la Crème Au Chocolat
Dans le bol du batteur sur socle (fixation de la palette), mélanger le fromage à la crème ramolli et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Assurez-vous que le chocolat fondu a refroidi.
Ajoutez-le au mélange de fromage à la crème et mélangez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur chocolat soit uniforme. Grattez les côtés si nécessaire.
Incorporer le lait et l'extrait de vanille.
Ajoutez du lait supplémentaire au besoin pour éviter que la garniture ne devienne raide.Partie d'assemblage 1
Passez un couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau.
Retournez le moule à gâteau sur une surface plane. Soulevez la casserole et retirez le papier sulfurisé.
Posez un autre morceau de parchemin à proximité et saupoudrez-le de sucre en poudre. Retournez délicatement le gâteau et placez-le sur le nouveau parchemin.
Étalez délicatement la garniture au fromage à la crème au chocolat sur le gâteau, en restant à environ un pouce des bords.
Retournez délicatement un long bord du gâteau sur lui-même, en appuyant sur le parchemin. Continuez à rouler le gâteau, en utilisant le parchemin pour garder le gâteau bien ajusté. Le gâteau peut craquer un peu, et c'est ok car vous couvrirez les fissures avec la crème au beurre.
Assurez-vous que le gâteau est couché côté couture vers le bas. Enroulez le parchemin autour du gâteau, puis enveloppez-le dans une serviette. Rassemblez les extrémités et attachez-les comme indiqué sur la photo ci-dessus.
Placer sur une plaque chauffante au réfrigérateur et laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.Préparation Crème au beurre (Préparer jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérer. Revenir à température ambiante avant de décorer le gâteau.)
Dans la casserole de 2 pintes, ajouter de l'eau à moitié pleine. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement. Dissoudre la poudre d'espresso dans la vanille.
Dans le bol du batteur sur socle, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre. Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante et remuez doucement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que les blancs d'œufs soient chauds.
À l'aide du fouet, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit frais au toucher. Fixez la palette et incorporez le beurre ramolli. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le chocolat fondu et refroidi et battre jusqu'à ce que la couleur chocolat soit uniforme. Ajouter lentement le mélange d'espresso à la vanille 1 cuillère à café à la fois, en mélangeant à chaque fois. (
Ajouter lentement pour s'assurer que la crème au beurre ne caillera pas.) Préparation des champignons Massepain (Préparer jusqu'à 3 jours à l'avance et conserver dans un récipient hermétique.)
Dans le bol du batteur sur socle (fixation de la palette), battre le massepain et la moitié du sucre à basse vitesse jusqu'à absorption du sucre.
Ajouter le reste du sucre et mélanger. Cela ressemblera à de fines miettes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop de maïs et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble lorsqu'il est pressé avec les mains. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de sirop de maïs, il suffit de tester la consistance du mélange au fur et à mesure. Il devrait toujours être sec et friable, pas collant.
Pétrir le massepain sur une feuille de papier ciré jusqu'à ce qu'il soit lisse. Si le massepain est encore friable, vous pouvez tremper vos doigts dans un peu de sirop de maïs et continuer à pétrir.
Rouler le massepain dans un cylindre et le couper en longueurs de 1 pouce.
Rouler la moitié des morceaux en boules et former des chapeaux de champignons. Prenez les morceaux restants et formez les bases des champignons et pressez les bouchons et les bases ensemble.
Maculez les champignons avec un peu de poudre de cacao.Assemblage Final
Retirez le gâteau du réfrigérateur et déballez-le. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les deux extrémités en diagonale à environ 2 pouces de chaque extrémité.
Placez des morceaux de papier ciré sur l'assiette de service.
Posez le gros morceau de bûche sur le papier ciré.
Placez l'un des morceaux coupés sur le dessus de la bûche et maintenez-le en place avec deux cure-dents. Poussez les cure-dents en profondeur pour qu'ils ne soient pas visibles.
Posez l'autre morceau coupé le long de la bûche.
Étalez la crème au beurre sur tout le gâteau, y compris les extrémités exposées et les bosses.
Étalez la crème au beurre en longs traits. Utilisez une fourchette pour tracer des lignes dans la crème au beurre ressemblant à de l'écorce.
Retirez délicatement le papier ciré et placez les brins de romarin et les hots rouges sur le gâteau et rentrez des brins de romarin autour de l'assiette.
Placez les champignons sur le gâteau. Saupoudrez légèrement le gâteau d'un peu de sucre en poudre pour ressembler à de la neige.Ressources
Epicurious.com Remplir une gelée
Food Network - Buche de Noel, Plan de jeu : Buche de Noel
Réseau alimentaire Buche de Noel Glace
Wikipédia Yule LogWikipedia Gâteau Génoise