Les Boulangers Audacieux Font Du Buche de Noël (Gâteau aux Bûches de Noël)

Les Boulangers Audacieux Font Du Buche de Noël (Gâteau aux Bûches de Noël)
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les boulangers Audacieux Font du Buche de Noël (Gâteau aux bûches de Noël) pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 653 calories. Si vous avez du sucre granulé, de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette d'Andreas Recipes compte 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Boulangers Audacieux Font Du Gâteau D'Opéra, Bûche de Noël Chocolat Noisette (Bûche de Noël), et Bûche de Noël Fourrée au Mascarpone Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le petit bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et le chocolat. Tamiser 1/3 des ingrédients secs sur le mélange d'œufs. À l'aide d'une spatule, incorporer la farine. Assurez-vous d'aller jusqu'au fond du bol et tirez l'un des mélanges de farine. Répétez avec un autre tiers du mélange de farine, puis avec le dernier de la farine. Il ne devrait pas y avoir de grumeaux secs ou de taches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Versez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus pour que le gâteau soit réparti uniformément dans toute la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes. (Commencez à faire le remplissage.) Le gâteau devrait ressurgir lorsqu'il est touché et un testeur devrait en sortir propre. Assurez-vous qu'il ne cuit pas trop longtemps car il peut sécher, ce qui le rend difficile à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le gâteau du four et le laisser reposer dans la casserole sur une grille.Préparation Fourrage au Fromage À la Crème Au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans le bol du batteur sur socle (fixation de la palette), mélanger le fromage à la crème ramolli et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Assurez-vous que le chocolat fondu a refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajoutez-le au mélange de fromage à la crème et mélangez à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur chocolat soit uniforme. Grattez les côtés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
8
Incorporer le lait et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
9
Ajoutez du lait supplémentaire au besoin pour éviter que la garniture ne devienne raide.Partie d'assemblage 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
10
Passez un couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Retournez le moule à gâteau sur une surface plane. Soulevez la casserole et retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
12
Posez un autre morceau de parchemin à proximité et saupoudrez-le de sucre en poudre. Retournez délicatement le gâteau et placez-le sur le nouveau parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Étalez délicatement la garniture au fromage à la crème au chocolat sur le gâteau, en restant à environ un pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
PropagerPropager
14
Retournez délicatement un long bord du gâteau sur lui-même, en appuyant sur le parchemin. Continuez à rouler le gâteau, en utilisant le parchemin pour garder le gâteau bien ajusté. Le gâteau peut craquer un peu, et c'est ok car vous couvrirez les fissures avec la crème au beurre.
15
Assurez-vous que le gâteau est couché côté couture vers le bas. Enroulez le parchemin autour du gâteau, puis enveloppez-le dans une serviette. Rassemblez les extrémités et attachez-les comme indiqué sur la photo ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
16
Placer sur une plaque chauffante au réfrigérateur et laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.Préparation Crème au beurre (Préparer jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigérer. Revenir à température ambiante avant de décorer le gâteau.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Dans la casserole de 2 pintes, ajouter de l'eau à moitié pleine. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement. Dissoudre la poudre d'espresso dans la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
VanilleVanille
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Dans le bol du batteur sur socle, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre. Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante et remuez doucement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que les blancs d'œufs soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
19
À l'aide du fouet, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit frais au toucher. Fixez la palette et incorporez le beurre ramolli. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Ajouter le chocolat fondu et refroidi et battre jusqu'à ce que la couleur chocolat soit uniforme. Ajouter lentement le mélange d'espresso à la vanille 1 cuillère à café à la fois, en mélangeant à chaque fois. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
21
Ajouter lentement pour s'assurer que la crème au beurre ne caillera pas.) Préparation des champignons Massepain (Préparer jusqu'à 3 jours à l'avance et conserver dans un récipient hermétique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MassepainMassepain
22
Dans le bol du batteur sur socle (fixation de la palette), battre le massepain et la moitié du sucre à basse vitesse jusqu'à absorption du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
23
Ajouter le reste du sucre et mélanger. Cela ressemblera à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
24
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop de maïs et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble lorsqu'il est pressé avec les mains. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de sirop de maïs, il suffit de tester la consistance du mélange au fur et à mesure. Il devrait toujours être sec et friable, pas collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
25
Pétrir le massepain sur une feuille de papier ciré jusqu'à ce qu'il soit lisse. Si le massepain est encore friable, vous pouvez tremper vos doigts dans un peu de sirop de maïs et continuer à pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MassepainMassepain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
26
Rouler le massepain dans un cylindre et le couper en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
RoulerRouler
27
Rouler la moitié des morceaux en boules et former des chapeaux de champignons. Prenez les morceaux restants et formez les bases des champignons et pressez les bouchons et les bases ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoulerRouler
28
Maculez les champignons avec un peu de poudre de cacao.Assemblage Final
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChampignonChampignon
29
Retirez le gâteau du réfrigérateur et déballez-le. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les deux extrémités en diagonale à environ 2 pouces de chaque extrémité.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
30
Placez des morceaux de papier ciré sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
31
Posez le gros morceau de bûche sur le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
32
Placez l'un des morceaux coupés sur le dessus de la bûche et maintenez-le en place avec deux cure-dents. Poussez les cure-dents en profondeur pour qu'ils ne soient pas visibles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
33
Posez l'autre morceau coupé le long de la bûche.
34
Étalez la crème au beurre sur tout le gâteau, y compris les extrémités exposées et les bosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
35
Étalez la crème au beurre en longs traits. Utilisez une fourchette pour tracer des lignes dans la crème au beurre ressemblant à de l'écorce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
36
Retirez délicatement le papier ciré et placez les brins de romarin et les hots rouges sur le gâteau et rentrez des brins de romarin autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
37
Placez les champignons sur le gâteau. Saupoudrez légèrement le gâteau d'un peu de sucre en poudre pour ressembler à de la neige.Ressources
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChampignonChampignon
38
Epicurious.com Remplir une gelée
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
39
Gâteau en Rouleau
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
40
Food Network - Buche de Noel, Plan de jeu : Buche de Noel
41
Réseau alimentaire Buche de Noel Glace
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Référence
43
Wikipédia Buche de Noël
44
Wikipédia Yule LogWikipedia Gâteau Génoise
45
Wikipédia Massepain
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine