Les Bonbons de Mon Père
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les bonbons de mon père. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 242 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Tarte aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement un plat allant au four peu profond ou une plaque à biscuits et réservez.
Dans une casserole en fonte ou une casserole épaisse, mélanger le sucre et le lait.
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la vanille.
Verser sur la casserole préparée et réfrigérer pendant environ 45 minutes. Casser en morceaux une fois refroidi.