Les Biscuits Aux Pépites De Chocolat Végétaliens Ultimes
Les biscuits aux pépites de chocolat végétaliens ultimes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 327 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, de l'avoine roulée à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes, Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé (pour un nettoyage plus facile) ou les vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Placez l'avoine, la farine, les noix, les pépites de chocolat, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Remuer avec un fouet sec jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Bicarbonate
Noix
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placez l'huile, le sirop d'érable, l'eau et l'extrait de vanille dans un petit bol et battez vigoureusement au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Sirop D'érable
Farine Tout Usage
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Laisser reposer 5 minutes pour que l'avoine puisse absorber une partie de l'humidité.Déposer des cuillères à soupe de pâte légèrement arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 1 pouce. La pâte sera friable. Aplatissez avec votre main jusqu'à un tiers de pouce d'épaisseur. Lissez les bords pour que chaque biscuit soit uniformément rond, en appuyant doucement sur la pâte pour que les biscuits tiennent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale du four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur. (Les biscuits auront meilleur goût après avoir été réfrigérés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®