Les Beignets Élevés De Ma Mère

Les Beignets Élevés De Ma Mère
Les beignets élevés par ma mère pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 209 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1020 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de shortening végétal, de sucre de confiserie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Beignets Surélevés, Beignets Surélevés, et Beignets de Pommes De Terre Surélevés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol et incorporez la levure et 1 cuillère à café de sucre. Laisser reposer le mélange de levure jusqu'à ce qu'il forme une couche de mousse crémeuse sur le dessus, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le lait et le shortening de légumes dans une petite casserole à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le shortening ait fondu et que le lait ait de minuscules bulles sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Placez 1/4 tasse de sucre et le sel dans le bol de travail d'un grand batteur sur socle et versez le lait et le shortening dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Mélanger à basse vitesse juste pour dissoudre le sucre; et laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Incorporer le mélange de levure, les œufs et 1 tasse de farine à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
7
Continuer à battre la pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retournez la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 2 ou 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Former la pâte en boule et la placer dans un grand bol graissé. Graisser le dessus de la pâte et recouvrir le bol de papier ciré. Placez le bol dans un endroit chaud; laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de taille, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface de travail farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
11
Coupez les beignets de la pâte avec un coupe-beignet rond de 3 1/2 pouce avec un coupe-beignet de 1 pouce plus petit au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
12
Laissez les beignets lever sur la surface de travail jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux, de 40 minutes à 1 heure.
13
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ramassez doucement et déposez les beignets dans l'huile chaude, en travaillant par petits lots de 2 ou 3 à la fois, et faites cuire jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés, en les retournant une fois, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Égouttez les beignets sur du papier absorbant pour absorber l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'eau tiède et d'extrait de vanille, et incorporer le sucre des confiseurs pour faire un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Étalez une fine couche de glaçage sur les beignets chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé1
Magazine