Les Beignets Élevés De Ma Mère
Les beignets élevés par ma mère pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 209 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1020 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de shortening végétal, de sucre de confiserie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Beignets Surélevés, Beignets Surélevés, et Beignets de Pommes De Terre Surélevés pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol et incorporez la levure et 1 cuillère à café de sucre. Laisser reposer le mélange de levure jusqu'à ce qu'il forme une couche de mousse crémeuse sur le dessus, 5 à 10 minutes.
Placer le lait et le shortening de légumes dans une petite casserole à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le shortening ait fondu et que le lait ait de minuscules bulles sur le bord.
Placez 1/4 tasse de sucre et le sel dans le bol de travail d'un grand batteur sur socle et versez le lait et le shortening dans le bol.
Mélanger à basse vitesse juste pour dissoudre le sucre; et laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Incorporer le mélange de levure, les œufs et 1 tasse de farine à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle.
Continuer à battre la pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol, 2 à 3 minutes.
Retournez la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 2 ou 3 minutes de plus.
Former la pâte en boule et la placer dans un grand bol graissé. Graisser le dessus de la pâte et recouvrir le bol de papier ciré. Placez le bol dans un endroit chaud; laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de taille, 1 à 1 1/2 heure.
Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface de travail farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez les beignets de la pâte avec un coupe-beignet rond de 3 1/2 pouce avec un coupe-beignet de 1 pouce plus petit au centre.
Laissez les beignets lever sur la surface de travail jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux, de 40 minutes à 1 heure.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ramassez doucement et déposez les beignets dans l'huile chaude, en travaillant par petits lots de 2 ou 3 à la fois, et faites cuire jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés, en les retournant une fois, environ 2 minutes.
Égouttez les beignets sur du papier absorbant pour absorber l'huile.
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'eau tiède et d'extrait de vanille, et incorporer le sucre des confiseurs pour faire un glaçage.
Étalez une fine couche de glaçage sur les beignets chauds.