Les Beignets du Café Beignet
Beignets du Café Beignet est un végétaliens recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 259 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Pouvez-Vous Dire Beignet, Beignet, et Beignets Beignets.
Instructions
Placer la farine dans un grand bol.
Couper le shortening en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Mélanger l'eau chaude et le sucre dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser refroidir à température ambiante; ajouter la vanille, si désiré.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte sera collante.)
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Pendant ce temps, retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en carrés de 2 pouces et déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré.
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Faire frire les beignets, par lots, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer généreusement de sucre en poudre.