Les Barres Rainier d'Alison
Les barres Rainier d'Alison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 300 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, des noix, du beurre d'arachide épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Salade Mère-Fille de Glorian et Alison, Crumble aux Cerises Rainier, et Pilon de Cerise Rainier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger l'avoine, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de sésame et le sel dans un grand bol. Réserver.
Mélanger l'extrait de vanille, le beurre d'arachide et le miel dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de beurre d'arachide au mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce que la pâte commence à épaissir et que les ingrédients secs soient incorporés.
Ajouter les fruits hachés, les noix et les pépites de chocolat. Continuez à remuer jusqu'à ce que la pâte colle en gros morceaux rigides et soit uniformément mélangée.
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé. Appuyez fermement la pâte dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit compacte et uniformément étalée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de couper et de servir.