Les Bananes Favorisent le Pain
Bananas Foster Bread pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la banane, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Bananes Favorisent le Pain, Les Bananes Favorisent le Pain, et Les Bananes Favorisent le Pain aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la banane, 1/2 tasse de cassonade, 5 cuillères à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe de cognac dans une poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Placer le mélange de bananes dans un grand bol.
Ajouter le yogourt, le reste de la 1/2 tasse de cassonade et les œufs. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes; battre jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer le pain de la poêle; placer sur une grille.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu, le reste de 1 cuillère à soupe de cognac et le sucre en poudre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.