Les 3 B - Haricots (Bacon, Cassonade et Bourbon)
Besoin d'un boisson sans produits laitiers? Les haricots 3 B (Bacon, Cassonade et Bourbon) pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de moutarde de dijon épicée, d'eau, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Fèves au Lard à la Cassonade à la Mijoteuse, Sparkler Bourbon à la Cassonade, et Cassonade - Bourbon Bundt.
Instructions
Équipement spécial: grande marmite
Égoutter les haricots et réserver. Dans un bol, fouetter ensemble la cassonade, la moutarde, l'eau et le bourbon jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande marmite à feu moyen.
Retirez le bacon et tout sauf quelques cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ajouter les haricots égouttés dans la casserole et incorporer le mélange de sauce bourbon. Porter les haricots à ébullition, puis réduire le feu à feu doux pour maintenir un doux frémissement. Couvrir et cuire les haricots, en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la sauce soit très épaisse, environ 4 heures. Une fois les haricots cuits, assaisonnez-les de sel et de poivre, au goût. Incorporer le bacon cuit et cuire, à couvert, 15 à 20 minutes supplémentaires.
Transférer les haricots dans un bol de service et servir chaud.