Les 3 B - Haricots (Bacon, Cassonade et Bourbon)

Les 3 B - Haricots (Bacon, Cassonade et Bourbon)
Besoin d'un boisson sans produits laitiers? Les haricots 3 B (Bacon, Cassonade et Bourbon) pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 411 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de moutarde de dijon épicée, d'eau, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Fèves au Lard à la Cassonade à la Mijoteuse, Sparkler Bourbon à la Cassonade, et Cassonade - Bourbon Bundt.

Instructions

1
Équipement spécial: grande marmite
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots et réserver. Dans un bol, fouetter ensemble la cassonade, la moutarde, l'eau et le bourbon jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirez le bacon et tout sauf quelques cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les haricots égouttés dans la casserole et incorporer le mélange de sauce bourbon. Porter les haricots à ébullition, puis réduire le feu à feu doux pour maintenir un doux frémissement. Couvrir et cuire les haricots, en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la sauce soit très épaisse, environ 4 heures. Une fois les haricots cuits, assaisonnez-les de sel et de poivre, au goût. Incorporer le bacon cuit et cuire, à couvert, 15 à 20 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CuitBacon Cuit
BourbonBourbon
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer les haricots dans un bol de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine