Lentilles Épicées et Riz

Lentilles Épicées et Riz
Cette recette sert 6 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 261 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de riz brun, de bâtons de cannelle, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Lentilles Épicées Au Riz Noir Et Poulet, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Morue Aux Lentilles Rouges Épicées.

Instructions

1
Ajoutez de l'eau selon le manuel d'instructions de votre cuiseur à riz ou utilisez 4 tasses d'eau. Remuer et mettre à cuire. Lorsque la cuisinière s'éteint, vérifiez que le riz et les lentilles sont tendres et qu'il ne reste pas d'eau. S'ils ne sont pas tendres, ajoutez 1/4 tasse d'eau de plus et redémarrez. (Cela ne devrait pas être nécessaire, mais les cuiseurs à riz varient.) Une fois terminé, retirez la cannelle et les clous de girofle, peluchez le riz et ajoutez le persil haché. Incorporer une pression de jus de citron, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
LentillesLentilles
PersilPersil
GirofleGirofle
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé64
Magazine