Lentilles Vertes À La Française

Lentilles Vertes À La Française
Les lentilles vertes à la française pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 360 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Collards, Carottes Et Lentilles Vertes Françaises, Lentilles Vertes Françaises Rôties Aux Carottes Et Betteraves, et Lentilles Françaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le bouquet garni en plaçant le persil, le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans un carré de gaze de 6 pouces (vous devrez plier les branches de persil). Tirez les extrémités vers le haut pour faire un petit sac et attachez-le fermé avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Couper les oignons en deux dans le sens de la longueur et parsemer chaque moitié de 2 clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
OignonOignon
3
Placez les lentilles dans une casserole de cuisson moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le bouquet garni et les moitiés d'oignons cloutés de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
GirofleGirofle
OignonOignon
5
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
6
Pendant la cuisson des lentilles, chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen. Lorsque l'huile est bonne et chaude, ajouter les lanières de tempeh et saisir, en retournant une fois, jusqu'à ce que le tempeh soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
TempehTempeh
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le tempeh de la poêle et laisser refroidir légèrement. Une fois refroidis, coupez-les en morceaux de 1 pouce. Réserver. Ne jetez pas l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre la poêle et l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non colorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
10
Ajouter les carottes et le céleri et faire sauter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
11
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Retirer du feu et réserver.
13
Retour au pot de lentilles. À l'aide d'une pince, pêcher et jeter les morceaux d'oignon cloutés de girofle et le bouquet garni. Incorporer les légumes sautés et toute l'huile qui s'y accroche dans les lentilles. Poursuivre la cuisson des lentilles jusqu'à tendreté, encore 10 à 15 minutes. Incorporer le tempeh réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LégumeLégume
LentillesLentilles
TempehTempeh
GirofleGirofle
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Saler et poivrer au goût et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
15
article de var
16
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17
article
18
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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