Lentilles Noires Crémeuses Cuites Lentement avec des Épices Entières

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Lentilles Noires Crémeuses cuites lentement avec des épices entières. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots rouges, de cannelle, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre à la Cardamome en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dal Boukhara - Lentilles Noires à cuisson lente, Pois aux Yeux Noirs Cuits Lentement, et Petits Pois Aux Yeux Noirs Cuits Lentement Au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles et les pois cassés dans une grande casserole. Remplissez la casserole à moitié d'eau et rincez les légumineuses en les frottant entre vos doigts. L'eau deviendra trouble.
Égouttez cette eau. Répéter trois ou quatre fois, jusqu'à ce que l'eau reste relativement claire; égoutter. Maintenant, ajoutez 6 tasses d'eau et portez à ébullition, à découvert, à feu moyen. Écumer et jeter toute mousse qui se forme à la surface.
Pendant que l'eau arrive à ébullition, mélanger l'ail, le gingembre et les piments dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés.
Dès que l'eau est bouillante et que vous avez jeté la mousse, ajoutez le mélange émincé et les gousses de cardamome, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle. Baisser le feu à moyen, couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles gonflent et ramollissent et que les pois cassés soient tendres, environ 1 heure.
Pendant la cuisson des légumineuses, faites chauffer 2 cuillères à soupe de ghee dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif.
Saupoudrer les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles grésillent, deviennent brun rougeâtre et sentent la noisette, 5 à 10 secondes.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur les bords, 3 à 5 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer les tomates, le sel et le cayenne. Laisser mijoter la sauce, partiellement couverte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une partie du ghee commence à se séparer en surface, 6 à 10 minutes. Mettez la poêle de côté jusqu'à ce que les légumineuses soient prêtes.
Une fois que les légumineuses sont tendres, incorporer la sauce, les haricots rouges et la crème.
Versez 1 tasse d'eau dans la poêle et grattez le fond pour le déglacer, libérant toute sauce et épices.
Ajoutez ceci aux légumineuses et remuez une ou deux fois.
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mêlent, 5 à 10 minutes.
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de ghee et la coriandre, et servir.
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