Lentilles de la Maison du Canal
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des lentilles vertes, une gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lentilles de la Maison du Canal, Ragù Sérieux de la Cuisine de Canal House, et Bâtonnets de Poisson de Canal House Cooking.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le poireau, l'ail et la pâte de tomate et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la pâte parfumée et la pâte de tomate commencent à foncer, environ 4 minutes.
Ajouter les lentilles et 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 45-55 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes; ajouter la sauce soja et assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir les lentilles garnies d'oignons verts, si désiré.
FAITES À L'AVANCE: Les lentilles peuvent être faites 5 joursà la tête. Couvrir et refroidir.