Lentilles Cuites au Miel
Lentilles cuites au miel nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 75 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, d'eau, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Recette de Lentilles au Miel à la Mijoteuse, Saumon grillé à la moutarde au miel et aux lentilles du Puy, et Salade de Brocoli Miel-Moutarde aux Lentilles Bélugas.
Instructions
Mélanger les lentilles, le laurier, 2 tasses d'eau, le bouillon de poulet et le sel dans une cocotte ou une casserole à l'épreuve du four; porter le mélange à ébullition.
Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter les lentilles pendant 30 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer la moutarde sèche, le gingembre, la sauce soja, l'oignon et 1 tasse d'eau ensemble dans un bol; incorporer le mélange aux lentilles.
Arroser le miel sur le mélange. Remettez le couvercle dans la casserole.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 1 heure.