Lentilles Braisées Aux Oignons et aux Épinards

Lentilles Braisées Avec Oignons et Épinards nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 376 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, d'épinards prélavés, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires sont Lentilles Braisées Au Vin Sur Du Pain Grillé Aux Épinards Et Aux Oignons Perlés Rouges, Lentilles Braisées aux Oignons Cipollini, et Orecchiette aux Lentilles, Oignons et Épinards.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une cocotte et faire sauter la carotte et les échalotes pendant 5 minutes.
Ajouter le vin et gratter les morceaux collés au fond de la casserole.
Ajouter les lentilles et l'oignon dans la casserole avec le bouillon, le sel, le poivre et le thym et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir hermétiquement. Cuire pendant 35 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le liquide soit presque évaporé. Incorporer le vinaigre et les épinards et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le liquide diminue légèrement et que les épinards flétrissent.
Saupoudrer de feta émiettée et servir.