Lentilles aux herbes avec épinards et tomates

Lentilles aux herbes avec épinards et tomates
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre panier, les lentilles aux herbes, épinards et tomates sont une recette à essayer absolument. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 262 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,84 $ la portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du persil plat, des tomates cerises, des échalotes et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Neuf personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. Elle est idéale comme plat principal à prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 96 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Délicieuse soupe crémeuse aux lentilles et aux châtaignes , Lentilles au gingembre avec carottes et herbes fraîches et Lentilles et pommes avec courge poivrée .

Instructions

1
Mettez les lentilles dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais conservent leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égouttez l’excédent d’eau des lentilles et mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez les échalotes et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
5
Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Ajoutez les tomates, les lentilles, le basilic, le persil et la menthe dans la poêle et mélangez. Laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 minute. Incorporez le jus de citron, le sel et le poivre, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Excellente source de : protéines, fibres, vitamine A, vitamine C, vitamine K, fer,
8
Bonne source de : potassium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé58
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